lang="ru-RU" prefix="og: http://ogp.me/ns#" class="no-js">
АВАКС - охранное предприятие в г. Уфа. Пальто бесплатно – ЧОП «АВАКС» - крупное охранное агентство в Уфе
АВАКС

ООО «АВАКС» - крупное охранное агентство в Уфе. Наши услуги: пультовая охрана, оказание юридических услуг, мониторинг объектов и другие

Пальто бесплатно

Пальто бесплатно

Пальто бесплатно. За пару месяцев до наступления зимы семиэтажный меховой комплекс «Империя меха» в Уфе делает

выгодное предложение для тех, кто решил подготовиться к сезону холодов заблаговременно. Только до конца сентября в «Империи меха» на ул. Менделеева, 130 при покупке любой шубы вы сможете выбрать в подарок пуховик или пальто. Кроме того, на весь ассортимент шуб действуют реальные скидки до 50%.

На семи этажах «Империи меха» общая площадь выставочных залов с продукцией составляет 4 500 квадратных метров, в ассортименте более 20 000 изделий из меха и кожи. Все размеры в наличии. Помимо женских отделов, в меховом центре представлены и богатые мужские коллекции. В частности, представители сильного пола найдут здесь шубы и полушубки, дубленки, пуховики и кожаные куртки, головные уборы и аксессуары.

Ассортимент для милых дам также впечатляет: шубы, дубленки, пуховики, плащи, кожа, жилеты, головные уборы, текстиль, пальто и палантины. Только оригинальная фабричная продукция заводского качества. Так, подлинность шуб можно проверить по специальному коду на официальном сайте налоговой инспекции.

Для читателей Ufa1 доступно дополнительное выгодное предложение: при покупке шубы вы получаете в подарок не только пальто или пуховик, но и стильный меховой аксессуар. Для этого скажите продавцу-консультанту или кассиру промокод «Империя Уфа1».

Желающим поучаствовать в распродаже стоит поторопиться — уже в начале октября цены на меховые изделия начнут расти. Первая причина удорожания — это приближение сезона (чем ближе к холодам — тем дороже меха), а в этом году повышению цен поспособствовал и резкий скачок курса доллара.

Новые партии товаров к сезону придут уже с поправкой на изменение курса американской валюты. Причем повышение цен касается и закупок у отечественных производителей, ведь большинство российских меховых фабрик приобретают сырье в Европе, Канаде, Турции и других зарубежных странах.

Оригинал материала: https://ufa1.ru/text/gorod/65436721/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделано в Диапазон