Playboy

Playboy

Playboy. Две жительницы Уфы принимают участие в конкурсе «Девушка года Playboy — 2018». Фотографии красоток на днях опубликовали на официальном сайте мужского журнала.

Одна из уфимских конкурсанток — 30-летняя Кристина Кузнецова. Параметры девушки — 89/59/86, рост 165 сантиметров.

Имя второй уфимки — Ирина Емельянова. Ей 29 лет, её параметры — 95/65/98. Рост — 171 сантиметр.

— Я маркетолог, занимаюсь продвижением, рекламой, дизайном, SMM, — рассказала о себе участница конкурса красоты.

Как сообщают организаторы, заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 сентября. Чуть больше чем через месяц 12 самых сексуальных девушек страны пригласят в Москву. Всех финалисток ждёт видеосъёмка и фотосессия. В октябре откроется зрительское голосование за самую обольстительную участницу. По его итогам жюри определит «Девушку года Playboy — 2018». Победительница украсит собой обложку очередного номера издания, а также заберёт ценные призы от спонсоров.

Уфимки не в первый раз принимают участие в таких откровенных конкурсах. В прошлом году ice girl хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак дошла до финала «Мисс MAXIM — 2017». Вместе с ещё девятью красотками она украсила сентябрьский номер популярного мужского журнала.

В этом году свои силы на конкурсе «Мисс MAXIM» попробовали две девушки, но только одна из них попала в сотню самых сексуальных участниц.

Оригинал материала: https://ufa1.ru/text/gorod/65261471/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *