Шпаргалки

Шпаргалки

Шпаргалки. Что ожидают увидеть школьники, вернувшись в учебное заведение после каникул? Обычно свежепокрашенные стены, новое расписание и другана Ваську из 5-го «Б», которому непременно надо дать пинка за прошлый год. А вот ученики школы № 4 в городе Туймазы, вернувшись с каникул, теперь могут увидеть, что стены их цитадели знаний расписаны различными шпаргалками по всем предметам — тут тебе и таблица умножения, и формулы по физике, и периодическая таблица Менделеева, и конечно важные математические формулы.

Не забыли и про родную речь, историю и географию — на стенах учебного заведения нашлось место и для правописания сложных глаголов, исторических дат, и названия крупнейших географических объектов.

Также руководство школы надеется повысить культуру общения юных дарований — на стенах первого этажа, ко всему прочему, появились фразы: «Желаю доброго дня», «До скорой встречи», «Рад тебя видеть» и многие другие.

Как проявит себя такая методика, можно будет узнать в конце учебного года, проверив годовые оценки учеников или послушав, о чем толкуют школьники на переменах.

Но не во всех школах все так хорошо. Ученики одной из школ в Башкирии могут вернуться в аварийную школу.

Оригинал материала: https://ufa1.ru/text/gorod/65246111/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *