Ремонт мостов

Ремонт мостов

Ремонт мостов. Сегодня на оперативке в Белом доме Башкирии премьер-министр Рустэм Марданов заявил, что в республике построят и реконструируют 20 мостов.
Он подробно перечислил районы, где будут проводиться работы (готовьтесь к списку, как в «Илиаде» Гомера). Мосты наведут в Баймакском, Белебеевском, Белорецком, Благовещенском, Дюртюлинском (2 моста), Краснокамском, Мечетлинском, Туймазинском, Шаранском, Аскинском, Илишевском, Ишимбайском, Калтасинском, Кугарчинском, Мелеузовском, Мишкинском, Учалинском, Чекмагушевском и Янаульском районах.

— Мы не должны допустить аварийных ситуаций, тем более прекращения движения по этим мостам из-за их ненадлежащего состояния. Проблемы будут оперативно решаться, — говорит Рустэм Марданов.

Правда, сколько именно построят, а сколько реконструируют, к сожалению, он не уточнил.

Также премьер-министр отметил, что республика выделит субсидии на проектно-изыскательские работы по строительству транспортной развязки в посёлке Зинино в Кировском районе Уфы и на ремонт одной из улиц в городе Октябрьском. А также республиканский бюджет поможет завершить ремонт автодороги до озера Яктыкуль в Абзелиловском районе к 2019 году.

Оригинал материала: https://ufa1.ru/text/gorod/65235881/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *